
La jefa (e) de la Unidad Territorial Piura de Qali Warma, Paola Cruz Panta, informó que durante la primera entrega el programa distribuirá más de 2104 toneladas de alimentos, los mismos que han pasado por estrictos controles de calidad a cargo de los supervisores de plantas y almacenes.
Asimismo, se está supervisando la etapa de la carga y estiba de los alimentos, donde se comprueba el cumplimiento de la norma sanitaria vigente de los vehículos donde serán trasladados.
DESTINOS DE ENTREGA
Se precisó que el reparto de los alimentos inicia el 2 de marzo en los colegios de las provincias de Ayabaca, Huancabamba y Morropón. Y el 4 de marzo en las II. EE. de las provincias de Sullana, Paita, Piura, Sechura y Talara.
El programa recomienda a los CAE guardar los comestibles en espacios limpios, ventilados e iluminados, además contar con parihuelas, mesas o estantes para colocarlos.
A LA ESPERA
Los Comités de Alimentación Escolar (CAE) del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis), se alistan para recibir del 2 al 11 de marzo, los comestibles que formarán parte de los desayunos y almuerzos escolares.
Fuente: El Regional